PANE E FARINA – ristorante, pizzeria, birreria

v.le Italia, 60 – LODI

CHIAMA E ORDINA 0371.36188

giorni e orari di consegna
pranzo cena
lunedì giorno di chiusura
martedì 12:00 – 14:00
mercoledì 12:00 – 14:00
giovedì 12:00 – 14:00
venerdì 12:00 – 14:00
sabato 12:00 – 14:00
domenica

MENU

Primi piatti

  • Spaghetti nostromo (tonno olive, capperi e acciughe) Euro 9,50
  • Spaghetti al cartoccio Euro 16,00
  • Spaghetti ai frutti di mare Euro 15,00
  • Spaghetti alle vongole Euro 13,00
  • Spaghetti luna di miele (aragostelle, gamberoni, moscardini) Euro 17,00
  • Bavette  all’astice (per 2 persone) Euro/hg 6,00
  • Tagliatelle pesto gamberetti e noci Euro 12,00
  • Pappardelle gialle salmone e piselli Euro 12,00
  • Spaghetti alla carbonara Euro 8,50
  • Penne alla puttanesca (olive, capperi, acciughe e peperoncino) Euro 8,00
  • Trenette al pesto Euro 8,50
  • Penne all’arrabbiata Euro 6,50
  • Maccheroni zola e zafferano Euro 10,00
  • Risotto ai funghi porcini Euro 10,00
  • Risotto alla parmigiana Euro 9,00
  • Risotto giallo con rucola e gamberetti Euro 12,00
  • Risotto al fumo Euro 9,00
  • Risotto alla milanese Euro 9,00

Insalate

  • Insalata Francese (insalata verde, emmenthal francese, carote, olive nere e pomodorini) Euro 8,50
  • Insalata Pane & Farina (insalata verde, insalata rossa, pomodoro fresco, mozzarella, tonno, mais, olive nere) Euro 9,50
  • Insalata Azzurra (insalata verde, carote tritate, gamberetti, polpa di granchio, pomodorini) Euro 10,00
  • Insalata di bosco (insalata di rucola, insalata rossa, funghi champignon, grana) Euro 9,00
  • Insalata campana (insalata di rucola, mozzarella di bufala, pomodorini, gamberetti) Euro 10,00
  • Insalata fantasia (insalata verde, insalata rossa, carote tritate, olive nere, tonno, mozzarella, pomodorini secchi) Euro 9,50

Secondi di carne

  • Costata o Fiorentina Euro/hg 4,50
  • Nodino di vitello alla sassi (patate e salvia) Euro 14,00
  • Hamburger con patate fritte Euro 10,00
  • Filetto ai ferri Euro 19,00
  • Filetto al pepe verde Euro 22,00
  • Filetto in salsa rosa Euro 22,00
  • Filetto al gorgonzola Euro 22,00
  • Grigliata mista di carne Euro 22,00
  • Tagliata di filetto con rucola Euro 16,00
  • Cotoletta di vitello alla milanese Euro 14,00
  • Braciola di maiale con patate fritte Euro 10,00
  • Paillard di vitello Euro 11,00

Secondi di pesce

  • Pesce spada ai ferri Euro 14,00
  • Misto pesce alla griglia Euro 22,00
  • Gamberoni imperiali (salsa all’uovo) Euro 22,00
  • Filetto di trota alla pastorella (con zucchine al burro) Euro 11,00
  • Scamponi ai ferri Euro 22,00
  • Fritto misto (gamberetti e calamari) Euro 15,00
  • Orata ai ferri Euro 13,00
  • Branzino al forno con patate Euro/hg 5,00
  • Sogliola ai ferri Euro 13,00
  • Sogliola alla mugnaia Euro 14,00
  • Sogliola del contadino Euro 15,00
  • Rombo al forno con patate Euro/hg 5,00

Pizze

  • Pane & Farina (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola) Euro 8,50
  • Margherita (pomodoro e mozzarella) Euro 5,50
  • Marinara (pomodoro, aglio, basilico, olio) Euro 4,50
  • Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano) Euro 6,50
  • Gorgonzola (pomodoro, mozzarella, gorgonzola) Euro 6,50
  • Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi champignon) Euro 7,00
  • Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel) Euro 6,50
  • Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) Euro 7,00
  • Regina (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) Euro 8,50
  • Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi) Euro 9,00
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, olive, origano) Euro 8,50
  • Bismark (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo) Euro 8,50
  • Pugliese (pomodoro, cipolla, basilico, olive) Euro 6,00
  • Siciliana (pomodoro, acciughe, olive, origano, capperi) Euro 6,00
  • Tonno e cipolle (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, prezzemolo) Euro 7,50
  • Quattro formaggi (mozzarella, emmenthal, fontina, grana) Euro 8,50
  • Ortolana (pomodoro, mozzarella, verdure bollite miste) Euro 8,00
  • Contadina (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, prezzemolo) Euro 8,50
  • Montanara (pomodoro, mozzarella, funghi chiodini, salsiccia fresca, grana, prezzemolo) Euro 9,00
  • Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, prezzemolo) Euro 8,50
  • Pesto (mozzarella, pesto) Euro 8,50
  • Lodigiana (mozzarella, funghi chiodini, grana, noci, prezzemolo) Euro 9,00
  • Primavera (pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, radicchio, grana) Euro 9,00
  • Salernitana (pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico) Euro 9,00
  • Cardinale (mozzarella, pancetta, gorgonzola dolce, noci, prezzemolo) Euro 9,50
  • Porcini (mozzarella, funghi porcini, pomodoro fresco, grana, prezzemolo) Euro 10,00
  • Valdostana (mozzarella, funghi porcini, fontina, speck, prezzemolo) Euro 10,00
  • Salmone (mozzarella, ricotta, salmone, rucola) Euro 9,00
  • Gentilina (ricotta, prosciutto crudo, rucola, pomodorini) Euro 10,00
  • Bufala (mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola) Euro 9,50
  • Caprese (mozzarella, pomodoro fresco, basilico) Euro 7,50
  • Campagnola (pomodoro, mozzarella, porri, grana, prezzemolo) Euro 8,00
  • Fumo (mozzarella, radicchio, scamorza, speck, prezzemolo) Euro 9,50
  • Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi) Euro 6,50
  • S.Marzano (pomodoro, mozzarella, pomodorini, origano) Euro 7,50
  • Catalana (pomodoro, polpa di granchio, gamberetti, porri, rucola) Euro 9,50
  • Mari e Monti (ricotta, mozzarella, salmone, speck, prezzemolo) Euro 10,00
  • Nizzarda (mozzarella, pomodoro fresco, scamorza, origano) Euro 8,00
  • Valtellinese (pomodoro, mozzarella, grana, speck, noci, prezzemolo) Euro 10,00
  • Pontremoli (mozzarella, pesto, funghi porcini, pomodorini) Euro 10,00
  • Comandante (mozzarella, mozzarella di bufala, funghi porcini, pomodorini, prezzemolo) Euro 10,00
  • Ligure (mozzarella, gamberetti, rucola, pomodorini) Euro 9,50
  • Calzone farcito (mozzarella, ricotta, prosciutto cotto, pomodoro) Euro 8,50
  • Calzone (mozzarella, prosciutto, pomodoro) Euro 8,00
  • Focaccia rustica (patate lesse, pomodorini, rosmarino, olio) Euro 5,50
  • Focaccia mediterranea (pomodorini, pancetta, origano, olio) Euro 8,00
  • Focaccia al crudo (prosciutto crudo, rosmarino, olio) Euro 7,50
  • Focaccia (olio, sale, rosmarino) Euro 2,50
  • Focaccia con bresaola (bresaola, rucola, grana, olio) Euro 8,50
  • Satana (pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio piccante) Euro 8,00
  • Bianco latte (ricotta, mozzarella) Euro 6,50
  • Pizza Gigante S.Q. (dal martedì al giovedì in base alla disponibilità del pizzaiolo)

Pizze novità

  • Piacentina (pomodoro, mozzarella, radicchio, rucola, grana, coppa) Euro 9,50
  • Alpina (mozzarella, briè, speck, prezzemolo) Euro 9,50
  • Americana (pomodoro, mozzarella, patatine fritte) Euro 7,50
  • Valeria (mozzarella, scamorza, prosciutto di Praga) Euro 9,50
  • Pannosa (pomodoro, mozzarella, panna, prosciutto cotto) Euro 9,00
  • Riccionese (pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti, aglio) Euro 9,50
  • Nostrana (pomodoro, mozzarella, salame campagnolo, grana) Euro 8,50
  • Scotennella (pomodoro, mozzarella, pancetta, pepe) Euro 8,50
  • Pastorella (pomodoro, mozzarella, funghi champignon, pancetta, pomodorini, basilico) Euro 9,00
  • Pienza (mozzarella, pecorino di Pienza, pomodoro fresco, prezzemolo) Euro 8,50
  • Bresalina (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, pomodorini, grana) Euro 10,00
  • Del golfo (pomodoro, insalata di mare, prezzemolo, aglio, limone) Euro 10,50
  • Lombarda (mozzarella, zola, salsiccia fresca, rucola) Euro 8,50
  • Camaiore (pomodoro, mozzarella, lardo, pepe) Euro 8,50
  • Calzone super (mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, spinaci, pomodoro) Euro 9,00
  • Ragazzone (pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte, ketchup) Euro 8,50